"深圳市牧激科技有限公司- 匠心技術 精益求精 回報客戶 利用先進的科學技術,改善人們生活環境,提高人們生活質量
新聞中心
首頁 > 新聞中心 > 最新洞察 > 最新洞察

牧激科技·2019精密五軸激光加工刀具系列設備,點燃SIMM深圳機械展

  時間:2019328-31

  地點:深圳會展中心

  展位信息:3號館3H06

 

2019SIMM深圳國際機械制造展覽會盛大召開,牧激科技本次展出的PCD、MCD等精密五軸激光加工刀具系列設備,點燃了國內超硬刀具行業的熱情,展會期間來很多行業精英都是慕名前來洽談。

2.jpg

3.jpg

 

牧激本次展出全系列的PCD成型刀具的激光設備,包括六軸激光車床、雙五軸激光切割機、五軸激光切割機,可以加工任意形狀的PCD成型銑刀及銑磨頭,及MCD五軸加工機。

4.jpg

 

其中,PCD雙五軸加工機,可取代現有三臺五軸線切割及一臺五軸激光切割機的產能,PCD成型銑刀輪廓度5um以內,并且擁有特殊的刃口激光拋光技術,該技術已經在2014年實現量產。

                                          

                       

 2-2.jpg

 

本次推出的六軸激光切割機,配合一臺五軸激光切割機,可以實現快速加工銑磨頭。

3-1.jpg

比較意外的是,我們本來是推廣刀具五軸加工機,結果這兩天還有好多做醫療器械的朋友來洽淡,他們也在找我們這樣的五軸加工機,用于加工醫療器械,這是一次意外的收獲,牧激致力于五軸激光加工、六軸激光加工機軟硬件開發,希望能給行業提供更多的技術解決方案。

 

本次展會牧激還展出了精密五軸激光焊接機、鋁基板激光切割機和噴錫球激光焊接機, 也受到行業內外的廣泛關注與褒獎。

3-2.jpg

4-1.jpg

 

隨著牧激一天一天壯大,我們的舞臺將越來越大,我們期待著與您共同進步,我們一直執著的玩著技術,希望用技術改變未來,牧激承諾永不輕視技術。歡迎到深圳來做客,到牧激來做客。

 

11.jpg

返回列表分享到:

2018深圳國際金屬成形機床展覽會信息
牧激科技?2019上海慕尼黑光博會——電子產品解決方案
国产一级牲交高潮片