"深圳市牧激科技有限公司- 匠心技術 精益求精 回報客戶 利用先進的科學技術,改善人們生活環境,提高人們生活質量
新聞中心
首頁 > 新聞中心 > 最新洞察 > 最新洞察

牧激科技·2019上海慕尼黑光博會——電子產品解決方案

時間:2019320---322

地點:上海新國際博覽中

展會信息:W1-1521

  2019年上海慕尼黑光博會于3月20日正式開始,慕尼黑光博會是大型的國際展會,世界各地的行業精英齊聚在此,這是牧激科技第二次參加上海慕尼黑光博會,并攜全新產品亮相本次展會。

  1-1.jpg

 

  本次展會的主題為電子產品解決方案,為響應展會主題,我們帶來了電子行業的相關設備,展會一開始我們的設備便備受矚目,前來洽談的人絡繹不絕。

3.jpg

 

本次展出的噴錫球激光焊接機、紫外精密激光加工機、電子元件拆焊一體機、屏蔽罩拆焊一體機,都是針對電子電路產品的高精密加工設備。

  2-1.jpg

隨著電子產品越來越精密,很多零件不能再用傳統的焊接工藝,要用新的噴錫球焊接工藝,我們展出的噴錫球激光焊接機,采用了最新的錫焊技術,取代了傳統的焊接工藝 ,可大幅提高產品加工的效率及品質。

2-2.jpg

 

這種高精密的電路板在制造和使用中難免有異常,需要用到精密的激光拆焊技術支持,此次我們帶來的全自動電子元件激光拆焊一體機、全自動屏蔽罩拆焊一體機,這兩臺設備是維修高端電路板的激光拆焊一體機,用于各種芯片的拆焊,不傷芯片也不傷電板其它元件。

3-1.jpg

另外就是一種更精密的電路技術,其生產中就必須要用到大量的激光加工技術,我們推出的紫外精密激光加工機就可以為這種精密電路提供一系列激光技術服務。

3-2.jpg

 

隨著牧激一天一天壯大,我們的舞臺將越來越大,我們期待著與您共同進步,我們一直執著的玩著技術,希望用技術改變未來,牧激承諾永不輕視技術,歡迎到深圳來做客,到牧激來做客。  

返回列表分享到:

牧激科技?2019精密五軸激光加工刀具系列設備,點燃SIMM深圳機械展
牧激科技超精密激光加工設備全球領先
国产一级牲交高潮片