"深圳市牧激科技有限公司- 匠心技術 精益求精 回報客戶 利用先進的科學技術,改善人們生活環境,提高人們生活質量
新聞中心
首頁 > 新聞中心 > 最新洞察 > 最新洞察

1.jpg

深圳市牧激科技有限公司成立于201612月,專業從事精密激光設備開發、精密機械、智能自動化及系統管理為一體的高新技術企業,擁有光、機、電、軟件及工藝研究一整套完整的技術整合能力,具有國內少有的超精密全閉環控制技術。

緊跟國際前沿激光技術,專注于激光微細加工,擁有成熟的超精密設備集成能力與經驗,具備完整的激光設備開發能力,開發了具有國際先進水準的多項激光技術與多種激光設備,獲得國家專利及軟件著作權登記證書33個,榮獲實用新型專利37個。

牧激科技擁有全套的激光超硬刀具加工解決方案, 2013年研發成功首臺MCD激光切割機,2014年研發成功國內首臺五軸精密激光切割機,實現了PCD刀具的量產。2019年在原有技術基礎上,結合市場的需求,又推出了全新的六軸精密激光車床、五軸納秒激光加工機、五軸雙納秒激光加工機、超精密五軸激光加工機、MCD五軸刀具激光加工機、PCD激光切割機,打破了國內刀具激光加工設備嚴重依賴進口設備的現狀。幾乎涵蓋了絕大部分的PCD、MCD、CBN、PCBN的加工應用,大力推動超硬刀具加工行業的快速發展。

350B.jpg

350EN.jpg

 

 

牧激科技擁有頂尖的技術團隊和產品,專業的技術服務。專業研發各類精密激光設備和自動化設備,依靠12年的技術積累可為客戶提供全套解決方案。

 

 

 

返回列表分享到:

牧激科技超精密激光加工設備全球領先
牧激-超硬刀具激光加工解決方案
国产一级牲交高潮片