"深圳市牧激科技有限公司- 匠心技術 精益求精 回報客戶 利用先進的科學技術,改善人們生活環境,提高人們生活質量
新聞中心
首頁 > 新聞中心 > 最新洞察 > 最新洞察

123.jpg

深圳市牧激科技有限公司與CHPT和牌刀具戰略合作伙伴簽約發布會將于201981415:00-16:00在鄭州國際會展中心舉辦。

本次展會將展示牧激科技與和牌刀具的最新產品——超精密微型鉆頭。 

深圳市牧激科技有限公司專業從事精密激光設備開發、精密機械、智能自動化及系統管理為一體的高新技術企業,依靠12年的技術積累擁有全套的激光超硬刀具加工解決方案, 幾乎涵蓋了絕大部分的PCD、MCD、CBN、PCBN的加工應用,大力推動超硬刀具加工行業的快速發展及在供應領域中的廣泛應用。

1.jpg

 

上海譽和鉆石工具有限公司(CHPT和牌精密刀具)是集研發、生產、銷售、服務為一體的上海市高新技術企業。自2012年創業以來,一直以創新、品質、服務、價值、責任為價值觀,以優質高效,開拓創新為宗旨,為現代制造業提供高精、高效、高可靠性的高速切削刀具及其切削方案,進一步為我國制造業轉型成為制造業強國奉獻一份力量。

 

 

5.jpg

 

牧激科技與和牌刀具致力于替代進口尖端設備和高端金剛石整體鉆頭及一系列設備開發和產品的設計應用。本次兩家公司強強聯合,秉承發展民族企業技術的精神,推進刀具行業的發展。

 

和牌刀具,不一樣的威力;

牧激科技,想不到的實力。

 

活動流程:

15:00-15:10 主持人宣布啟動儀式開始并宣讀嘉賓名單

15:10-15:20 播放宣傳視頻

15:20-15:30 牧激科技董事長岳國漢致辭。

15:30-15:40 和牌刀具總經理聶峰耀致辭

15:40-15:45 特邀嘉賓國機精工總經理助理李克華先生講話

15:45-15:50 主持人宣布簽約儀式正式開始

15:50-15:55 主席臺就座的領導與簽約領導在主席臺合影

15:55-16:00 主持人宣布簽約儀式圓滿結束

 

 

 

 

返回列表分享到:

超硬材料切割利器—PCD激光切割機
志在打破國外壟斷 強盛中國制造
国产一级牲交高潮片