"深圳市牧激科技有限公司- 匠心技術 精益求精 回報客戶 利用先進的科學技術,改善人們生活環境,提高人們生活質量
新聞中心
首頁 > 新聞中心 > 最新洞察 > 最新洞察

 【河南 鄭州】 

 
“牧激設備的加工原理就是用激光加工超硬刀具,從而淘汰原來的電加工和磨削加工工藝。” 2019年8月14日牧激科技與和牌刀具戰略合作簽約發布會在鄭州舉行,牧激科技總經理岳國漢在致辭環節向大家介紹說,“首先我要負責地告訴大家,今天給大家介紹的技術都是經過市場驗證過的,在客戶車間有成功應用的經驗。牧激的目標就是用科技與實力助力中國刀具發展,強盛中國制造業。”
11.jpg
 
(牧激科技總經理岳國漢致辭)
作為此次戰略合作伙伴簽約的另一方,和牌刀具總經理聶峰耀在隨后的發言中也充分肯定了牧激激光加工設備的優異性能,并表示:“和牌刀具與于牧激的合作已經全面展開,從前期的實際加工表現來看,牧激的加工設備在很多項目上已經超越許多國際大牌公司,我們相信此次雙方結成戰略合作伙伴關系,將進一步推動超硬刀具加工技術的進步。此次聯手牡激科技,雙方勢必將開啟尖端設備和刀具行業的共同進步,并為中國制造的崛起貢獻應有的責任與力量。”
22.jpg
 微信圖片_20190909210239.jpg
(和牌刀具總經理聶峰耀致辭)
國機精工營銷中心總經理助理李克華先生也出席會議并進行講話。值得一提的是,此次簽約發布會是在第五屆中國(鄭州)國際磨料磨具磨削展覽會期間舉辦,所以發布會也邀請了眾多業界嘉賓及眾多行業媒體,大家共同見證了這一重要時刻。
 33.jpg
(國機精工營銷中心總經理助理李克華先生講話)
隨后,活動進入正式簽約環節,牧激科技總經理岳國漢與和牌刀具總經理聶峰耀作為雙方代表上臺正式簽約,并握手稱喜,共同完成簽約儀式,雙方戰略合作大幕從此正式拉開。
 4.jpg
 
(雙方代表握手稱喜,完成簽約儀式)
簽約儀式結束后,雙方企業領導與到場嘉賓針對牧激科技的激光設備與和牌刀具的產品進行了深入交流,本次簽約發布會取得圓滿成功。牧激科技與和牌刀具將為中國制造的崛起貢獻應有的責任與力量!
 5.jpg
(企業領導與嘉賓深入交流)
 6.jpg
(參會領導與與會嘉賓合影留念)
 
和牌刀具,不一樣的威力!
牧激科技,想不到的實力!
 

返回列表分享到:

深圳市牧激科技有限公司與CHPT和牌刀具戰略合作伙伴 簽約發布會
牧激科技第22屆深圳工業展完美落幕,期待與您下次相約!
国产一级牲交高潮片