"深圳市牧激科技有限公司- 匠心技術 精益求精 回報客戶 利用先進的科學技術,改善人們生活環境,提高人們生活質量
產品類型
您當前的位置:首頁 > 產品類型 > 激光切割系列

直線電機版鈑金激光切割機


產品型號:HtSLC-A系列

樣品圖片:

 

3015A-1.jpg 

 

 

設備應用

適用于在鐵路交通、造船船舶、機械設備、電器設備、汽車行業、鈑金機箱機柜、展示器材、各種金屬制品、鈑金切割加工等行業。用高功率光纖激光對碳鋼、不銹鋼、鍍鋅鋼、鋁板、銅板、硅鋼、鈦合金等金屬材料進行二維平面切割。

設備特點
高精度
 

直線電機,光柵尺反饋全閉環控制,X、Y、Z軸0.005mm的超高重復定位精度。

高效率
 

XY軸加速度2.5G,X、Y軸最大運行速度180m/min加減速時間極短,平均切割速度優于齒輪齒條或絲杠傳動結構的設備。

高壽命
 

采用直線電機直接驅動,專利防塵技術,無齒輪齒條或絲杠磨損,重型床身壽命長達10年以上。

高穩定性
 

傳動機構為直線電機,設備運行極為穩定,整機鋼構焊接,保證設備在高加速度運行狀況下能長時間穩定運行。

[ 返回列表 ]
国产一级牲交高潮片